Biographie

A venir...

Palmarès

2011 - Champion WORS (USA)
2012 - Vainqueur du Quaduro du Touquet
2013 - 2nd titre de Champion d'Europe QuadCross
2013 - 2nd titre de Champion de France QuadCross Elite
2014 - 3ème titre de Champion de France QuadCross Elite

2017

Vainqueur du Quaduro du Touquet

2016

5éme des 12h de Pont de Vaux (avec Mathieu Lallemand et Pierre Platz)

Champion de France des Sables

Vainqueur du Quaduro du Touquet

Vainqueur Rallye TT Jean de la Fontaine - SSV (Soissons (02))

Vainqueur Rallye TT du Labourd - SSV (St Pée sur Nivelle (64))

Champion de France Elite Quad cross

2015

Champion de France Elite Quad cross

Vainqueur du Quaduro du Touquet

Champion de France des Sables (Victoire à Berck sur Mer, Saint Léger, Hossegor, Le Touquet)

2014

3éme des 12h de la Tuque (Canada)

Vice champion de France des Sables (5 victoires sur 6 possibles)

Vainqueur du Supercross de la Primavera (Argentine)

Vainqueur des 12h de Pont de Vaux (avec Romain Couprie)

Champion de France Elite

2éme du Quad des Nations (avec Romain Couprie et Antoine Cheurlin)

2013

Champion de France QuadCross élite

Champion d'Europe

Vainqueur du Supercross del Verano (Argentine)

2012

Vainqueur du Quad des Nations (avec R. Couprie et M. Ternynck)

Champion de France Quad cross élite

Champion d'Europe

Vainqueur BAJA 1000 - Mexique

Vainqueur du Quaduro du Touquet

2011

Vainqueur des 12h de la Tuque - Canada (Avec Josh Fredericks, Dillon Zimmerman)

Champion WORCS (USA)

Vainqueur du Quaduro du Touquet

2010

Vainqueur du Quaduro du Touquet

Vainqueur Course sur sable Hossegor

2009

Champion ITP Open Pro (USA)

Vice champion ITP Pro 450 Production (USA)

2008

Vice Champion de France Quad cross

Vainqueur Course sur sable Hossegor

Vainqueur de la Weston Beach Race (Angleterre)

Vainqueur de l'endurance Europèenne d'Arras (Avec Julien Hartout)

2007

Champion de France Superquader

Vainqueur Course sur sable Loon Plage

Vice champion d'Europe

2ème de la Weston Beach Race (Angleterre)

2006

Champion d'Espagne Quad cross

Vice Champion de France Quad cross

2005

Champion de France Superquader

2004

Champion de France Superquader

Vainqueur du Trophée des Glaces

2003

Vainqueur du Trophée des Glaces